العربية

Trois Internationaux marocains boostent leurs équipes en demi-finale de Ligue des Champions et Hakimi est le défenseur avec le plus d’occasions en ligue cette saison

Ati Sport

Une grande victoire du PSG contre le Barça au match retour des quarts de finale de la Ligue des champions et une qualification méritée en demi-finale, avec une performance de l’international Achraf Hakimi des plus éblouissante, il est le défenseur ayant créé le plus d'occasions, 21, dans cette compétition européenne cette saison, comme le reporte le célèbre site spécialisé Sofascore, qui a précisé via son compte officiel X (anciennement Twitter): «Achraf Hakimi, latéral du Paris Saint-Germain, est le défenseur ayant créé le plus d'occasions en Ligue des Champions cette saison, avec 21».

Noussair Mazraoui, titulaire impérial en défense, a contribué pleinement au succès Bavarois à la victoire du Bayern Munich sur d’Arsenal avant son remplacement à la 76e minute par Kim Min-jae pour une place en demi-finale de Ligue des Champions

Le parcours impressionnant du Bayern Munich continue en Ligue des Champions après une victoire cruciale 1-0 contre Arsenal, propulsant le club allemand en demi-finale.

Vainqueur de Manchester City aux tirs aux buts, le Real Madrid s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions. Une douzième qualification consécutive à ce stade de la compétition pour les Merengue et là aussi, le marocain a bien fait son entrée en 72’ avec force et dévouement comme il est connu chez les Merengues