العربية

Finale Aller Coupe de la Confédération de la CAF - Le RS Berkane bat le club égyptien Zamalek (2-1)- vidéo

Ati Sport

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) a battu (2-1), ce dimanche 12 mai au stade municipal de la ville, le Zamalek SC, en finale aller de la Coupe de la confédération CAF.

Le premier but de RS Berkane est venu suite à un penalty à la 13e minute lors de la première mi-temps après une faute du joueur de Zamalek Hossam Abdel Majeed sur Youssef Al Fahli, qui a été exécuté par Issoufo Dayo.

RSB a marqué le deuxième but après un magnifique rebond d'Adil Tahif, donnant au club marocain une avance de 2-0 sur Zamalek.

La première mi-temps s'est terminée sur ce résultat, et la 45e minute a été marquée par le 1er but du Zamalek de la tête de Saifeddine Jaziri sur un centre de Zizou.

Youssef Mehri, joueur de Berkane, a failli ajouter le 3ème but à la 62e minute après une forte frappe qui a touché la barre transversale du but de Zamalek et s'est transformé en coup de pied de but.

Finalement le match s’est soldé par 2-1 en faveur des Berkanis