العربية

CAN 2023- Victoire du Maroc sur la Zambie et qualification méritée aux 8émes de final et bonnes nouvelles pour la Côte d'Ivoire

CAN 2023-  Victoire du Maroc sur la Zambie et qualification méritée aux 8émes de final et bonnes nouvelles pour la Côte d'Ivoire- vidéo

Ati Sport

La sélection nationale a affronté ce mercredi 24 janvier 2023 la Zambie pour un dernier match qualificatif. Lors de la première mi-temps, Hakim Ziyech a ouvert le score pour les Lions de l’Atlas (0-1) à la 37’

L’équipe nationale a dominé aussi la deuxième mi-temps, mais ils n’ont pas pu finaliser plusieurs occasions, le portier des adversaires a aussi sorti le grand jeu et a pu arrêter plusieurs tirs marocains

La dominance marocaine a failli doubler et tripler la mise mais sans succès, néanmoins le match se solde par une victoire marocaine méritée et une qualification méritée aux 8émes

En tète du groupe F avec 7 points, les lions affronteront l'Afrique du Sud

Bonne nouvelles pour les Ivoiriens, la Côte d'Ivoire est qualifiée parmi les meilleurs troisièmes grâce à ce succès marocain !