العربية

Quart de final retour de l’African Football League- le WAC bat Enyimba FC par 3 buts à 0 et passage à la demi-finale

Ati Mag

Ati Mag

Le Wydad de Casablanca  a affronté ce jeudi 26 Octobre 2023  son homologue nigérian Enyimba Football Club en match retour des quarts de finale de la Ligue africaine de footbal. Rencontre qui a été disputée au Complexe Mohammed V de Casablanca et retransmise en direct par la chaine Arryadia (SNRT)

Le WAC a mené depuis le début, la première mi-temps s’est terminée par 3 buts à 0 en faveur du club casablancais et c’est le score finale

Buts marqués par Ayoub Amloud à la 4’, le deuxième par Jamal Harkass 38’ et un 3ème à la 43’ par Yahia Attiat Allah

Rappelant que le Le Wydad de Casablanca avait remporté le match aller (0-1) grâce à un but de Yahya Jabrane, sur penalty, à la 39e minute de la rencontre