العربية

Mondialito 2023- classement 3ème place- Victoire du Flamengo contre Al Ahly 4 à 2

Le club brésilien remporte le match du classement qui s’est joué aujourdhui 11 février 2023 au Stade de Tanger contre le club égyptien Al Ahly par 4 buts à 2, premier but du Flamengo par Gabriel Barbosa à la 11’, égalisé pour Al Ahly par le joueur Ahmed Abdel Kader à la 37’ et un deuxième but pour les égyptiens par le même joueur à la 60’, avantage qui n’a pas duré longtemps après égalisation par Pedro à la 77’, puis vient un penalty pour le Flamnego qui prend l’avantage et encore un 3ème but d’un penalty à la 84’ mais le but mortel était à la 90+1’ et les brésiliens se retrouvent troisième